От шоколадки анекдот

Просто Андрей Владимирович
От шоколадки обёртку в урну бросив,
дочка отца на вопрос ответить просит:
-Ты на участок недавно ходил,
в урну рукой бюллетень проводил,
в чём, скажи, разница? Папа в ответ:
-Разницы, милая доченька, нет!