Два берега

Квовадис
Мы два берега одной реки...
А кто левый, кто правый - неважно....
Не коснуться...мы так далеки...
А меж нами кораблик бумажный....

Друг о друге нам весточки шлет,
Доплывая от края до края...
Он уже истрепался, подмок...
Но пока что непотопляем...

Я кричу и пишу о любви...
Сообщения он отправляет
Через волны той бурной реки,
Что с тобою нас разъеденяет...

Ты томишься и шлешь мне ответ,
Своей девочкой в нем называя,
Своим Ангелом, что дарит свет
Тебе в будние дни, что скучаешь...

Подлатаем кораблик с тобой,
Пусть еще нам хоть сколько прослужит...
Ты - далекий мой берег родной...
Ведь меж нами река...а не лужа(((

Что должно с нами произойти,
Чтоб два берега в один сошлись...???
Параллельные грани души,
В одной точке чтоб пересеклись....???

Что должно с нами произойти,
Чтоб река, выйдя из берегов,
Так смогла б нас с тобою размыть...
И мы слились с тобою б в одно!!!

А пока остаемся как есть...
Ты на том стоишь, я на другом....
Ты услышь мою нежную песнь
О любви, как хотим быть вдвоем!!!!

Наш кораблик по бурным волнам
Обстоятельств, проблем и забот
Несёт тёплые весточки нам...
Не даёт утонуть ему Бог!!!!
©QvoVadis", 20.09.2016г