Все будет так, как будет...

Ника Коэн
Все будет так, как будет, не иначе -
Расслабься...Время, брось, не торопи,
Не надо в жизни жаловаться, плача,
Толкать не стоит ждущих у тропы.

Идти, легко ступая, не задача,
Оставив бред не выверенных тем.
К счастливым только ластится удача,
Кто всех не грузит сложностью проблем.

Всё будет так, как будет... "Фаталистка",-
Вдогонку скажут... Только не могу
Прожить банально скучно и без риска,
Ворвавшись в день...На дальнем берегу

Меня, наверно, ждут... И там иная
Тропа прорежет день, и я пойду
По ней легко, себя не обвиняя,
Чтоб встретить ночь в таинственном саду,

Где яблок вкус пьяняще ароматный,
И жёлтых груш сочащаяся плоть,
И ты - такой высокий и приятный,
Как в горле колом режущая кость.

Всё будет так, как будет, не иначе -
Я это знаю, просто иногда
Хочу разбить улыбчивость я фальши,
Затем сменить дорогу навсегда.