Анонс. Третий конкурс четверостиший-фляков

Лев Щукин
Уважаемые друзья!

СКОРО! СКОРО!! СКОРО!!!

На подходе третий конкурс фляков! Его тема: литературные (и кино) героини: Офелия, Констанция и многие другие.
С правилами написания фляков Вы можете ознакомиться в подвале списка произведений.
Прошу всех готовиться! А желающие уже сейчас могут предложить свои четверостишия для размещения в афише конкурса (будет приведена ссылка на страницу автора)!


#   #   #

Муж дзюдоистки к дамочке с камелией
Вдруг проявил нескромный интерес…
Иппон* ему! Теперь не до веселия:
Подштопал череп, копит на протез…

* Высшая оценка в поединке, немедленно приводящая к победе проведшего прием дзюдоиста.