Позитивнее, немного добрее...

Лишута Ки
Пусть каждый родится в своем ощущение.
Любви и добра одном насыщение.
Пусть Богом нам данный земной промежуток,
окажется островом счастья, любви на минутку.
Пусть миг будет вечностью,
продлиться без крайне.
Пусть дети нам станут ангелом данным.
Пусть взрослые будут чуточку мягче,
добрее и сдержаннее нам на примере.
Пусть небо и воздух становятся чище.
Мечты каждого окажутся ближе.
Больной Божьей волей сейчас исцелится.
Бедняк пусть найдет копейку и рубль.
Богатый пусть станет богаче чем прежде,
усилием работы стремлением к верху.
Пусть каждого люда,
желанья исполнят высшие силы,
что нам не под силу.