племена времён во время закатов

Безумный Рисовальщик
уже садилось солнце за горою
 складывал племена времён в своё лукошко
 время Алисы..время Татьяны..время Светы
 племена времён шуршали краями платьев
 не так то просто сжать времена
 но я пытался быть Неведомым Героем
 изо всех сил..!!