Без названия

Марина Бромот
А я тебя нисколько не виню,
За ночи, неначеванные дома,
В архиве памяти своей храню
Как просто давнего знакомого.

И рада я, что грусти нет,
Что не грызет меня истома,
И что смотрю тебе я вслед,
Как просто давнему знакомому.