Подруга милая!!!

Пахомов Михаил Сергеевич
Подруга милая !!!Немыслимый курьез,
Я вам письмо отправил не по адресату,
Я перепутал и "кому и дату",
Прошу вас !!Не примите все всерьез,
Оно предназначается не вам,
Другой ему предвещан получатель,
Во мне шутил кривляка и сказатель,
Кто тушь не смыл в душе ,ни тут ни там...
Какой позор !!!Сожгите непременно,
Ту строчку не читайте ,вас прошу,
И мыслей тех листок, самозабвенно,
В душе я в нишу ,обещаю, положу,
Не вспомню я и в ревности колючей,
Того отряда выпущенных ос,
Но все же есть один лишь к вам вопрос,
В пустыне сердца ,как песок зыбучий,
Хоть я и брызгнул жидкостью кислючей,
И сделал мост горящим из огня,
Прошу ответьте ....А вы любите меня???