Знаешь, не надо так...

Квовадис
Знаешь, не надо так, милый, со мною...зачем?
Все ты прекрасно до мелочи знаешь...
Я так мечтала, хотела стать для тебя всем...
А ты окрыляешь и тут же мне крылья ломаешь....

Знаешь, а я зарекалась не лить больше слез,
Ни за тебя, ни за кого-то другого...
Но обманула себя...снова шмыгает нос...
Мне тяжело, и нет рядом со мною опоры...

Знаешь, так много условностей и проблем,
Все ты прекрасно до мелочей понимаешь!
Так почему, для чего, непонятно зачем...
Крылья, что с вечера дал мне, с утра ты ломаешь????

Да я люблю тебя, слышишь? Очень люблю!!!
Как никого никогда я ещё не любила...
Я не стесняюсь и вслух это всем говорю...
Знаешь, любовь - это мощная сила....!!!

Больно, обидно...но надо мне жить,
Ради кого? Ради тех, кого Бог мне доверил,
Ради детей я готова все крылья сложить...
Спасибо, что дал на немного те крылья примерить.

Неравноценен тот выбор, все рвётся внутри...
Я извелась, изревелась душою и телом...
Ты на меня своим сердцем, прошу, посмотри....
И о сомненьях своих тихо Богу поведай!

Знаешь, не надо со мною так, милый, зачем???
Есть в жизни вещи, которые мне неподвластны...
И на пути друг ко другу так много проблем....
Не окрыляй, раз летать со мной не собирался однажды....
©QvoVadis", 21.09.2016г