Для кого?

Эмма Назарова
 Для кого солнце нежные лучи посылало?
Для тебя?
Для кого метель за окном твоим танцевала?
Для меня?
Для кого цветы живут?
Для тебя?
Для кого так птицы поют?..
Для кого природа луга украшала?
Для кого лето букеты собирало?
Для кого яблоня свои ветви наклоняла?
Отчего берёза свои слёзы проливала?
От кого та птица, что так пела , свои гнёзда закрывала?
Для кого веселье ?
Для тебя?
Для кого ненастье?
Для кого пчела цветы опыляла?
А кого своим мёдом потчевала?
От кого цветы закрывались?
Перед кем бутоны раскрывались?
Почему мелодия дождя не забывалась?
Для кого эти слова?