Я не люблю, когда лукавят...

Квовадис
Я не люблю, когда лукавят
И вскользь вопросом на вопрос,
Хитро с улыбкой отвечают...
С заумным видом, мол всерьёз.

Я не люблю когда мне люди
В глаза так "искренне поют",
А за спиною моют кости,
Заочно, впрочем, пусть хоть бьют...

Я не люблю, когда так нагло
Суют свой нос в мои дела...
Под видом "помощи" коварной...
Чтоб пустить сплетен кружева...

Я люблю искренних и честных,
Открытых, как и я, простых...
Такие люди нынче редкость,
Люблю и берегу я их!!!
©QvoVadis", 21.09.2016г