Мысли

Ольга Ануфриева-Калинина
Я не держу в душе обид,
Прощая злобу и коварство.
Добро для злобы как лекарство,
Хоть и беспомощно на вид

Люблю я искренность всегда,
Во мне нет подлости и чванства,
Хотя и есть чуть-чуть упрямства
Что помогает иногда.

Не сочиняю я, пишу,
Не примеряю чьи-то роли,
Стихи пишу по Божьей воле.
И людям радость приношу.

Пишу я в радости, в тоске,
О чём все мысли хороводят,
Как будто ангел их выводит,
Ложатся строчки на листке.

Я искренность в себе ношу,
Помочь я людям всем готова
И действием и силой слова.
Я счастья каждому прошу.