***

Все Так Просто
Боль не имеет срока давности,
Она безмолвно рубит приговор...
Она не терпит духа людской слабости,
И хладнокровно в сердце кол за кол...

Разрыв души не лечится таблетками,
Осколки слез рубинами мне мстят,
У слабости во мгле марионеткою,
Остатки воли плетями висят.

Боль не щадит, она злодейкой хмурою
Сверлит, ничтожит, хоть с ума беги...
Наверно так стоят у стен под дулами,
Срываются с Небес в обрыв мечты...

Не может "договора" со злодейкою!
Ее я словом, делом прогоню.
С зарею встану - светлою приметою,
Дышу, люблю - а значит я ЖИВУ!