Кто витает в мечтах

Жанна Строенко
Кто "витает в мечтах",
забывая  реальность...
Тот - "факир лишь на час!"
Может  быть:"Ненормальность"..

Увлекает их - "Миф!"
А друзей потеряют...
Не  практичны  они!
Цену чувствам - не знают!

И  зависят  они -
от чужих  "иных  мнений!"
Прогуляют все  дни...
Нет - серьёзных  решений!

Но  как  много  таких!
Хоть живётся  им  сложно...
И любовь там: "на  миг!"
И... не брезгуют  ложью!

Но  нельзя  подсказать!
Где - то "в небе витают"...
Станут  "боль  ощущать"...
Их - там  жизнь  "обломает!"

21 - 09 - 2016 г.