Я искал себя

Валентин Корнилов
Долгий иль короток мой жизненный путь?
Звездный посох, зверушек огни,
Пролетело мгновеньем, но это не суть,
Сколько есть, они все мои!

Вспоминаю жизнь по моментам свою:
Детство, отрочество, служба – эхо вдали.
Светлый образ твой, и нашу весну я храню,
Как музеи полотна Сальвадора Дали.

Я искал суть в вине, не нашел.
Темень в окне, корабль ушёл…
Только шагая по жизни рядом с тобой,
поверил в себя и звезду я обрёл!

По дороге жизни бреду: нет агонии!
Перед Господом Богом ответ свой держу…

19-21.09.16 г.