Точее и Многоточие!

Евгений Вязов
18.09.2016г Великокняжеский
Стольный Град. Ростов Великий!

Точее и Многоточие!

Черти сидят
Во своей воплоти
Законы пишут
Свет сбереги
Солнце прости
Что сдюжить
Не можем
Ответить достойно
От беса, Вельможам
Накопленных сил
Осталось немного
Может попросить
Их у Сварога
Пусть повернётся
Кузнечным горном
Пламя поднимет
Выше чем он
Страх отойдёт
В другие миры
Откуда, кода-то
Сумел он придти
Сказки вернутся
Эпос придёт
Фольклор с пониманьем
Бояна ждёт
С его толкованьем
Жизненных тем
Которые станут
Для многих пример
Честь и Достоинство
Святое мерило
Все эти смыслы
Потеряны были
В каких-то разводках
Лживых программ
О чем ведал Боян
Вторил Волхвам

\\\Е. Вязов!

https://vk.com/id318053046