Я видела, как солнце пробуждалось

Светлана Дригунец
Я видела, как солнце пробуждалось,
Задев земную нить лучом любви.
Верхушки елей светом увенчало
И разбудило спящие цветы.

Смешался с небом чистым луг зелёный
Роса испила неба синеву,
А колокольчик умилясь  в поклоне,
Восторженно шептал: «Благодарю!»

Припев:

Небесный луч добра и света
Пронзает тьму, преграды и века.
Христа любовь, как солнце для планеты
Подарок ,новый день в Руках Творца.

Вначале дня, или в предверьи Рая
Крылатых Херувимов звонкий хор
Такие звуки в душу расточает
Невидимый Маэстро-дирижёр

Мгновенья отдаются в сердце стуком,
И наполняет сладостный покой.
То не лучи- протянутые Руки
Спасителя я вижу над собой!


Песню можно прослушать по ссылке: http://fonki.pro/minus/3348