Император всея

Александр Фрицлер
         Твое имя всуе называть нельзя
         Неприкасаем и далек твой образ для народа.
         Для вас в кремле мы все гандоны.
         
         Многозначительно молча
         На всяких разных форумах
         Сверкая грозным взглядом
         Продажного царька
         Ты видишь только лица
         Похожие на ж...ы
         Так радостно хлопающие
         Тебе в свои ладоши.

         Но что тебе!?Укравшему надежду
         Давно научены вы управлять страной
         Прогнать побольше мути в новостях
         На Украине в Сирии,в Европе
         Все плохо так что некуда бежать.

         То пидоры кругом а то Бандеры
         У нас же все совсем не так
         Мы Византия новая
         Наш луноликий друг
         Поймает всех на свете
         И станет "Миру Мир"
         Лишь только больше посидеть
         На троне и не оставить бренный мир