Штучка

Маргарита Кондрашова
       Штучка.
Вы так надменны
И недоступны.
Слова обманны,
глаза преступны.

Повеет холодом -
Вам чужды страсти.
Вы дама с гонором
Пиковой масти.

Мужчины многие
У ног валяются -
Ничуть не трогает,
Вам это нравится.

Опять в беспамятстве
Целуют ручку.
Ах, беспощадная!
Вы просто ... штучка!