Признание за Вас

Александр Обозреватель
То обнажусь то запахнусь

То скромность ветренностью скрою

Уйду и снова к вам вернусь

К тому кто дан самой судьбою

 

Даль не спасёт меня от вас

Но близость тоже мне не в помощь

Всё время разлучает нас

Неловко сказанная новость

 

Она порою молода

Порой умна и так прелестна

И каждый раз я навсегда

Прощаюсь с вами очень честно

 

Но сны вещуют об ином

И просыпаясь в свете утра

Свеча любви своим огнём

Сжигает всё что было мудро

 

И снова я несусь стремглав

Чтоб хоть на миг но вместе с вами

Стать строчками одной из глав

Той жизни где живут словами...