Полночный блюз милее мне, чем...

Юрий Кутенин
Полночный блюз милее мне, чем брейк.
Античен я - люблю округлость лилий.
Тех женщин куртуазных  линий,
что отличают женщину и ... стейк.

Полночный блюз он ангело-подобен.
Не пьяни уличной разнузданный трепак.
Не "яблочко", не удалой гопак.
Не джайв, что любит робот Робби.

Полночный блюз - качание ветвей...
и парусов далеких замиренье...
И засыпать стремится каждое творенье,
ища укрыться где - спокойней и скорей.

Уснул и бриз, холодный-торопливый.
Гора, как домна, стынет и парит.
И светлячок прощальный луч дарИт,
как поцелуй царевны молчаливой.

Полночный блюз - мерцание светил.
Луна играет золотою пряжей.
Деревья расслабляют ветвей тяжи.
И каждый каждому
         волшебен, добр и мил...