В жизни разные дороги

Евгений Ткачев
В жизни разные дороги,
Перекрестки,повороты.
Был свободен,но в итоге,
Я задел тогда кого-то.
И случайно оглянулся,
Так бывало много раз.
Но когда уже проснулся,
Понял,что влюбился в вас.
И с тех пор на перекрестке,
Где уже нас больше нет.
Там,где узкие дорожки,
На траве лежит букет.