Из прошлого

Никита Дуж
Былые времена, старые заботы
Милый дом, гора, та самая гора
Наивные мечты и никакой работы
Знала нас тогда вся детвора

И в тот момент, как помню, день
Настало время нашей крепкой дружбы
Был порой к тебе я глух как пень
Но сработали общие нам нужды

Время прошло, наш час настал
Раскрыть все карты пред судьбой
Я хочу, чтоб в голове проскакал
Наш с тобой личный барабанный бой

Откроем все двери нашим напором
Акледово телек требует жертв
Рок из прошлого станет опорой
Пусть и дитя в нас давно мертв