Про школу

Вероника Абросименкова
"Учиться никогда не поздно!",
Твердят нам с самых малых лет,
И вслед родные смотрят грозно,
Принёс"пятёрку" или нет...

А мы приходим в школу чтобы
Не только знанья получать,
Но покорять с друзьями горы,
И прыгать,бегать и кричать...

Мы обсуждаем в школе темы
Про моду,лето и музон,
Решаем также мы примеры
И говорим про биатлон...

Сидим за партами,волнуясь,
Но ценим труд учителей...
К доске выходим,не балуясь,
Ведь в школе стали мы мудрей!