В последний раз

Вероника Гротте
Я надену шикарное платье,
Каблуки и поярче помаду.
И духи, что любил ты когда-то,
Этот запах, несущий прохладу.

Я приеду к тебе поздней ночью,
Позвоню в твою дверь безмятежно,
Ты ведь знал, что приду к тебе точно,
Что еще подарю свою нежность...

"Здравствуй, милый!" - Стою на пороге.
Ты беззвучно закрыл за мной двери.
Лишь к тебе все ведут дороги,
Хоть я в нашу любовь не верю!

Плащ упал...А за ним - все вещи.
Шум дождя по промокшей крыше.
Ты мои поцелуешь плечи,
Мы вдвоем тяжело так дышим.

Я в руках твоих словно скрипка,
Ты на мне так искусно играешь.
Мы губами друг к другу прилипли.
Что мне нужно? - Ты это знаешь.

Хриплый стон твоей старой кровати
Разбудил любопытных соседей.
Я горю! Мой огонь не унять мне!
Я твоя этой ночью летней!

Утро в дом к нам войдет без стука.
Мы следы преступленья не скроем.
Я оденусь. Уйду без звука.
В наше прошлое дверь закрою.