Подари мне слова...

Татьяна Павленко 4
Подари мне слова от сердца,
Не скупись, порадуй душу.
Ты ведь можешь открыть мою дверцу,
Буду тихо сидеть и слушать.

Я цветок-огонёк твой нежный,
В лепестках капли рос застыли.
Отогрей меня , мой снежный,
Ласк твоих глаза не забыли.

Обогрей меня нежным взглядом,
Приласкай озорными словами.
Знаешь, я ведь здесь, я рядом,
Расстояний  нет меж нами.

Как всегда тебе поверю,
Нежность выплеска ждет из плена.
Я открою тебе свои двери,
Не хочу верить в подлость измены.

Время -лекарь , оно помогает,
Только сделай шаг навстречу.
Сединою головы нам покрывает,
Я с любовью тебя встречу.

21.09.2016г.

Картина  художника Rob Hefferan