Ремонтное - 3

Резанов Александр
     Ремонтное – 3

             Эпилог

С окончанием ремонта
Было бы неплохо съездить
В  Карло, что с приставкой Монте…
Иль хотя б забыть про трезвость
На недельки три-четыре,
Ибо… красота в квартире!
…Месяцок поотмечаем
И… начнём ремонт сначала…