Рондо

Евгений Чесноков
Три звезды в сентябре
Начинается осень
Как мне лето простить?
Да, мы яблочко спросим...

Да и вишни давно отцвели,
До метели
И акаций стручки - давно облетели

Было ль лето иль нет?
Кто мне скажет-подскажет (если не в лом) -
Начинается осень -
Три звезды за окном