Как жаль, что между нами ничего не вышло...

Тучина Ольга
Как жаль, что между нами ничего не вышло...
И не для нас цветет рассвет так пышно
И ночи спим, а днем живем в хандре...
И ждем весну в застывшем декабре.

Как жаль, что ты не ждешь по вечерам
и не скользишь губами по плечам
И не целуешь ты меня на вдохе
И не со мною делишь черный кофе

Как жаль...