Вот такая АЛЬ

Оксана Терехова
Осень. Холодно. Печаль.
Дома кутаюсь я в шаль.
А ведь так охота пальм -
В этом осени мораль.

Посмотрела в окно в даль -
Там бушует магистраль.
Вон идёт один москаль,
Тащит на себе рояль.

Шлейфом тянется вуаль
Листьев на теплоцентраль.
Мне пора надеть медаль
И позвать на фестиваль.))