Как жаль, что очень часто не видим мы себя...

Диана Погорелова
Мы шутим над другими,
Не понимая вновь,
Что в дураках остались
И предали любовь.

Смеёмся над чужими,
Людей внутри губя.
Как жаль, что очень часто
Не видим мы себя…