Точки соприкосновения и прочие знаки препинания

Екатерина Зубакина
Есть в людях ТОЧКИ соприкосновения.
Есть так же МНОГОТОЧИЯ надежд.
Есть черточки - ТИРЕ, для объяснения.
И ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ - принципиальный  жест!

В прикосновениях душа встречает сердце.
В сомненьях отторгается душа.
В глазах она смогла бы отогреться,
Но словно ЗАПЯТЫЕ те глаза!

 Мороз и лёд, и холод  исторгают,
Не верящие в искренность любви,
И недоверчивым огнём  сверкают,
В них знак сомненья,-ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ, завис!
                Е.Зубакина.