Любовь во сне нарисовала

София Шенец
Любовь во сне нарисовала,
В свою поверила мечту,
За нею следом я бежала,
Но вдруг увидела черту.

Я перед ней остановилась,
И всё рассеялось, как дым,
Но почему же мне приснилось,
Что ты был облаком моим?

На нём вдвоём в небе летали,
И Ангел улыбался нам,
Мы никаких преград не знали,
Не доверяли своим снам.

Облако быстро растворилось,
И стороной любовь прошла,
Мечта моя, так и не сбылась,
Не дал мне Ангел два крыла.

Любовь прошла, не оглянулась,
И преградила путь в мечту,
В слезах я к небу обернулась,
Но не шагнула за черту.