осень пройдена, без Чуда

Безумный Рисовальщик
будут слушать Только Бред
 да и то если короткий
 Нормируемость Греха...............!"
 ставит ногу всё не впору
 звёзды в небе в Серебре
 Осень пройдена без Чуда..!"!"!"!"
 сколько можно ждать и ждать("))
 а оказывается Трудно
 Трель знакомую поймать
 и ответить так что впору
 быть ответу из за гор.
 Книги.!! удлините..Время..