Счастье

Светлана Плотникова 3
Я счастье своё очарую!
С собою спать уложу!
Обниму его!Зацелую!
И тихо на ушко скажу-
"Ты пришло ко мне,милое счастье!
Постучалось в закрытую дверь,
Приняло в моей жизни участье,
Я ждала тебя долго-поверь!
Обними меня нежно,нежно,
И теплом своим отогрей,
И я буду жить безмятежно,
И в мире всё станет светлей!"
Я тебя, буду лелеять,
Как только войдёшь на порог,
Закрою все окна и двери,
Чтоб никто тебя выкрасть не смог.
Просыпаюсь с утра и жду счастье
Стихи в ожиданье пишу.
А может оно где то дома?
Пойду ка его поищу!
Так в жизни наверно бывает,
Мы счастья не видим порой,
И счастье про нас забывает,
Сидит в уголочке,с тоской!