Морю

Несмирнова
Белой пеной,морем синем
Небом чистым и песком
Загорелыми ногами
И соленой головой

Возвращаюсь в понедельник
По английски уходя
Оставляя солнце стеклам
Мысли хмурые гоня

Я приеду через зиму
Жди меня моя волна
Ты пока баюкай тину
У остатков корабля

Будут долгими ночами
Сны цветные сниться мне
Как на лодке с парусами
Принц плывет к моей весне