Звук ось

Мария Сердцевич
Звонче осень в небо бросит
Лист красивый шелестя
И любовь взамен запросит
Словно нежное дитя

Где в той стае лист кружится
Делиться своим бытьем
И сквозь речь его сочится
Струн заветных перезвон

Вдох и выдох, вдох и венье
На мгновенье - Забегает вдохновенье
И звучит в своей оси
Подобрав ко мне ключи"