Настроение индиго

Станислав Лимонов
Небо цвета индиго,
Словно твои глаза.
На улице стало тихо,
А воздух из чистого льда.

Посыпались желтые листья -
Размокшие тряпки из льна,
Осень мне стала сниться,
Она ведь вот-вот пришла.

Покрыла инеем окна,
Закрыла печалью глаза.
Вся планета намокла,
И прокатилась слеза.

18.9.16