Чем стали богаче?

Серёга Мельников
                ***
Стареем. Стареем. Чем стали  богаче?
На старость  нас ждут  пару грядок на даче.
А кто-то припас серебро  в волосах,
хранит золотую пыльцу на зубах,
Ещё  - в почках камни и сахар - в крови,
;елезо  в артериях скрыть норовим.
Безжалостно , слёзы аж льются из глаз.
Транжирим природный свой внутренний ГАЗ.