2016 9

Наргиз Адыль
Эта осень врывается в мои окна ветром,
Обдает прохладой мои лодыжки -
Так играет она в расставание с летом,
Что-то шепчет ему - никому не слышно.

Осень наступает всегда внезапно,
И почти никогда по календарю,
Только ты твердил мне неоднократно:
"Каждый сам выбирает свою судьбу".

В этой осени хорошего по-немногу,
Фары тускло светят, дожди везде.
Как ты предлагаешь не верить Богу,
Если все дороги ведут к тебе?!