Пожелание

Владимир Хасамединов
Если хочешь уехать,
собирай чемоданы.
Присядь на дорожку
и сразу же в страны.

Если можешь любить,
то быстрее влюбляйся.
Найди половинку свою
и не расставайся.

Если умеешь дружить ,
дружи всем назло.
И пускай все кричат ,
что тебе повезло .

Если хочешь писать,
то щедро пиши,
отрывая от сердца
кусочки души .

Жертву не строй.
Не показывай слабость.
Снисходителен будь,
самую малость.

И как можно сильней,
чувствуй момент.
От тебя все зависит,
Да или Нет.