Обнявши крыльями свободу

Ли Съ
Как переливами восторженных мелодий
Мне сердце голос твой тревожит,
Когда обнявши крыльями свободу,
Друг друга вводим мы под кожу...

На небе место хватит только нам
И мира мало, чтобы уместить любовь,
Кричать хочу я, вопреки ветрам
О том как мы тут счастливы с тобой!

Выше! Ярче! Мы вселенную взорвем,
Освободив осколки праздничного света,
А после мы об этом песню пропоём,
Нет, голосовые связки разорвём об это!

А позже... А позже утром я проснусь...
Остатки сна о пол паркетный разобьются...
И как всегда я в будничную серость окунусь...
Я так мечтаю снова этим сном уснуть...
... и не проснуться....