Борщ, Стакан и Ломоть Хлеба

Виктория Харленмаркс
Стакан борща и ломоть хлеба!
Что может быть прекраснее борща?
В стакане...
И ломтя хлеба на столе?
Один задумался о том,
Какого цвета хлеб,
Другой спросил бы у меня
Почему в стакане борщ!..
И почему стакан в борще,
А не в молоке?!
Прост ответ,
Как ломоть хлеба,
Тарелки все у нашего соседа!
Тарелки все погрязли в грязи,
Их надо выбросить скорей,
Пока не увидали грязи князи!
А вымыть-грех,
Коль в этот день
Встречаем мы крестовые походы!