На исповеди

Все Так Просто
Склоняя голову покорно,
Черед на исповедь я жду.
Кому –то стыдно, а мне больно,
От скверны чищусь я стою.
В груди дыханье перехватит,
И мелкой дрожью бьется стан.
Священник молвит слово Божье,
Прощает мне грехи и вам.
Сюда пришли по своей воле,
Чтоб в жизни совестливо жить.
И труден путь был сей дотоле,
Как раньше уж не может быть.
Теперь ступайте сыны божьи,
Живите в мире вы с собой!
Не очерни, не оскверните
Ту клятву, данную тобой!