Душа и судьба

Тамара Казанцева
Что-то с душою у нас не сложилось.
Хочу, чтоб на землю душа опустилась.
Увидела всё своими глазами
Её не хочу я обидеть словами.

Душу свою выбираем не сами.
Когда в мир приходим, она уже с нами.
Она при рожденье, даётся нам Богом.
Душа и судьба нас не ждут у порога.

Бог нас душой и судьбой наделяет.
Дорогу не он, а мы выбираем.
На Бога не сетуйте и не гневите.
Дорогу свою сами в жизни ищите.

Хотелось бы всем, чтобы в жизни везло.
Чтоб вовремя Ангел подставил крыло.
Жизнь поменяешь, судьбу – никогда.
Судьба, как и жизнь нам даётся одна.

В Храме святом Богу я помолюсь.
Спасибо скажу, что не зря я тружусь.
Спасибо за то, что есть хлеб на столе.
За то, что живу, благодарна вдвойне.
          19.08.2016 г.