Друзья, хочу я вас предостеречь...

Андрей Сметанкин
Друзья, хочу я вас предостеречь –
Оставьте втуне слог высокопарный
И завяжите свой язык коварный...
Иль лучше голову себе отсечь?

Коль с дамой кто задумает возлечь,
То пусть для дамы будет благодарный,
А нет, тогда останется бездарный,
И следом я свою оставлю речь.

Вы будьте так нежны в часы ночные,
Чтоб дама радостью смогла б излиться
И благородство в муже пробудить.

Мужчина с этим должен примириться,
Что мы, по сути, все – ручные,
Никто не сможет всуе осудить.


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
21.09. 2016