Загадка- 2

Галина Гура Назарова
Что за чудо во дворе,
 у нас лето в сентябре.
 Небо голубое,
солнце высоко,
так тепло на улице,
я одет легко.
 Листья красками горят,
 лето.....говорят.


  (бабье)

P. S.Спасибо Юрию Чистякову-
     вдохновил на загадки