Веточка лови, звёздочки Лаской

Безумный Рисовальщик
Разбавляю обыденность Сказкой
 Размалёвываю Чудеса
 Рассыпаются звёздочки Лаской
 Выдувают живот Паруса
 В этой неге из Зова и плоти
 Не увязну, а растворюсь
 Отчего-то за линией страха
 Диаграммой штрихую - Боюсь(Веточка лови)