Медовый горизонт

Ия Кузько
Упаду в медовый горизонт, задохнусь от запаха былого.
Клад на антресоли невесом, но хранит воспоминаний много.

Спицы вставлю в лета колесо, раскручу до кровяных мозолей.
Хромопласты смешанных лесов – стопы книг, газет на антресоли.

Меж страниц засохшие цветы, травы с незапамятного лета,
«Новый мир», уложенный в ряды, сеновал напоминает цветом.

Старый плед, горжетка и утюг, кружевное облако салфеток,
Патефон - мой старый верный друг, с ним на даче проводила лето.

Так и есть. Медовый горизонт. Антресоли роскошь в новом мире.
Времени крутилось колесо незаметно в маминой квартире.









Фото из интернета.