Там...

Ли Съ
Там... Куда меня уводят мысли...
Там... Где-то далеко за волнами
Не делается ничего бессмысленно
И счастья океаны полные...

Там... Я как будто вновь рожден...
Беспорочен и абсолютно чист душой...
О, как бы я хотел увидеть сон,
В котором всё так хорошо со мной...

Там... В том мире без предательства,
Без лжи, жадности и суеверий,
Не смотря ни на какие обстоятельства,
Я живу, люблю... Я чувствую и верю...